Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 104 Регистрация: 5.10.2008 Из: Уфа Пользователь №: 3 Город:Уфа ![]() |
В Оренбурге стартовал набор на программу МВА Школы бизнеса Открытого университета Великобритании.
Ближайшая презентация программы - 30 августа. Регистрация на презентацию - по телефону: (3532) 37-33-97 -------------------- Понимание того, что вы делаете, бесконечно усиливает действие.
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.6.2015 Пользователь №: 3111 Город:Россия ![]() |
супер ржач!!!!!!!гы гы
__________________________________________ Вы решили сдать или снять приватизированную квартиру или жильё или комнату в районе метро? улица медиков улица бажова сдать снять жильё недвижимость. Вы собственник комнаты или однокомнатной или двухкомнатной квартиры недалеко от метро и осознаете, тот факт, что наступило время сдать жильё в аренду? перекопская улица саянская улица сниму квартиру комнату длительно. Обращайтесь в наше агентство и мы поможем вам снять или сдать в аренду жильё или комнату или квартиру недалеко от метро. запорожская улица часовая улица снять жильё агентсво аренды. |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2015 Из: Москва Пользователь №: 3112 Город:Уфа ![]() |
Интересно бы программу почитать, пункты по которым будут обучать. Просто про Гейтса я и в интернете могу почитать.
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.6.2019 Пользователь №: 3122 Город:Киев ![]() |
Интересно, я с их помощью открыл бизнес в сфере бань и саун
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.7.2019 Пользователь №: 3124 Город:Киев ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2021, 7:58 |